隐私政策

当前政策的生效日期:2018年11月7日。

Fisher Funeral Home通过与Batesville Serv雷竞技app在雷电竞平台线下载ices,Inc。及其附属公司(“我们”或“我们”)的协议提供了该网站(“站点”)。本隐私政策(“策略”)解释了我们如何收集,使用和披露本网站上提供的服务(“站点”)的个人信息。您在网站上的先前活动可能已受此政策的较早版本管辖。

我们收集的

个人信息。我们收集您选择与您在网站上的活动相关的个人信息,例如使用我们的预先计划服务,订阅ob告通知等。此信息可能包括您的姓名,电子邮件和邮政地址,电话号码以及您在网站上提交的任何其他信息。

其他用户信息。此外,我们会自动收集某些其他潜在的识别信息并将其存储在日志文件中。此信息包括(如适用)浏览器类型和版本,操作系统和网络,引用/退出页面,日期/时间戳,无论您是新访问者还是返回的访问者以及访问频率。我们以单独的或组合形式收集和存储此信息;我们不将其连接到个人用户的个人信息。

饼干。cookie是一个小文本文件,存储在用户的计算机中以保存记录。如果您拒绝cookie,则可能仍然使用我们的网站,但是您使用我们网站某些领域的能力将受到限制。我们使用持久性和会话cookie。我们使用cookie使您更容易导航我们的网站,记录会话信息,例如用户访问了哪个网页,使网站能够记住有关您和您的偏好的信息,并在我们的网站上跟踪用户活动。

分析。为了确定有多少用户访问我们的网站,他们访问该网站的频率以及更好地了解访问者最感兴趣的领域,我们使用一种称为“ Google Analytics(分析)”的工具为我们编译了此信息。由于您访问我们的网站,Google可能会收集诸如域类型,IP地址和ClickStream信息之类的信息。我们不会通过使用分析工具与个人身份信息结合收集的信息。有关分析公司使用和共享有关您访问本网站的信息的更多信息,请参见https://policies.google.com/privacy?hl=en。

广告网络。当您浏览我们的网站时,广告cookie可能会放在您的计算机上,以帮助我们了解您感兴趣的产品和服务。当您访问其他网站时,我们的展示广告合作伙伴让我们根据与我们网站的互动来向您展示重新定位广告,如果我们选择这样做。此外,我们可能会根据您在其他网站上的活动向您展示我们网站上其他公司的广告。我们的广告合作伙伴可能会收集您的个人信息,例如您的姓名,电子邮件地址,邮政地址或电话号码。

我们如何使用信息

我们将与您提供的目的有关(例如,以响应信息请求与您联系)而存储和处理您的个人信息。我们也可能会向您发送有关我们认为您感兴趣的产品和服务的信息,并/或与您有关此类产品和服务的联系。

我们使用收集的其他信息来分析趋势,管理站点,改善网页的内容,并使我们的网站对访问者更有用。

我们如何共享信息

我们可能会与第三方共享我们收集的个人信息,这是提供网站服务的合理必要条件。我们还可以与受信任的第三方共享您的信息,以便他们可以通过我们的网站提供其他服务。我们可能会分享您的信息,以遵守执法要求和司法程序,并确保网站的安全和保障。在将来的某个时候,我们的公司可能会及其资产出售,或者可能从事商业交易,其中客户信息是转移的资产之一。在这种情况下,我们收集的客户信息可能是我们转移的业务资产之一。

除上述外,我们不租用或出售电子邮件地址,邮政地址或电话联系信息。

我们保留信息多长时间

我们可以保留登录凭据,并无限期地输入数据以进行技术目的,市场研究和其他内部用途。我们可能会永久保留ob告,照雷电竞官网进入片和纪念活动,包括我们自己的记录和公众观看。我们保留在本政策中讨论的任何用途不再需要的信息时删除信息的权利。

纠正您的信息

您可以要求访问我们维护的个人信息。将您的请求发送到下面提供的邮政地址或电子邮件地址。为了帮助我们处理您的请求,请提供足够的信息,以便我们在记录中识别您。我们还提供了使我们对您了解的所有信息进行纠正的不准确性。

我们保留在向您披露或纠正任何信息之前,要求验证您的身份的信息。如果我们要求进行验证,您提供的验证您的身份的信息将仅用于此目的,并且当该过程完成后,我们所拥有的所有信息的所有副本都将被销毁。

政策更改

我们可能会不时地使用您的信息来用于以前在我们的政策中未披露的新的意外用途。如果我们的信息实践确实发生了重大变化,我们将向我们的网站发布更改,并相应地修改我们的政策。此外,如果我们从您那里收集了个人识别信息,我们将在以新方式使用您的个人信息之前通知您并确保您的同意。

“不要跟踪”信号

我们目前没有能力识别“不跟踪”信号。我们遵守本隐私政策中规定的标准。

链接到第三方网站

此政策仅适用于本网站收集的信息。该网站可能会不时将您链接到我们不拥有的其他网站(“链接网站”),即使它们提供了与我们公司相关的商品或服务。我们不控制您访问链接站点期间发生的任何信息(包括个人信息)的收集或使用。此外,我们对链接站点的隐私政策或实践没有任何陈述,也不对其隐私惯例负责。

离开我们的网站时,请注意披露您的任何个人身份信息。我们鼓励您在离开我们的网站并阅读收集个人身份信息的每个网站的隐私声明时了解。

加利福尼亚隐私权

根据加州民法典第1798.83条,加利福尼亚州居民的用户可以在过去一年中要求与第三方共享自己的个人信息,以直接营销目的。您有权收到的信息包括我们在上一个日历年内出于直接营销目的和收到此类信息的公司的名称的直接营销目的所披露的个人信息类别。您有权以标准化格式接收此信息的副本,并且该信息不会单独特定。

加州居民可以使用下面提供的联系信息向我们发送请求,从而要求此披露。请提供足够的信息,使我们能够在记录中识别您。

问题

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或疑虑,则可以联系

贝茨维尔棺材公司
一个Batesville Blvd。
贝茨维尔,印第安纳州47006
电话:(812)934-7500
传真:(812)934-1726
电子邮件:[电子邮件保护]